Far Cry 5 - Патриотические песнопения и основная информация о игре

access_time 26 марта в 16:29 remove_red_eye 282 question_answer 1

Недавно компания Ubisoft решила выпустить специальный трейлер для американской игровой аудитории. Похоже что на этот раз разработчики взяли популярную народную патриотическую песню “My Country ‘Tis Of Thee”, немного доработали и включили в игровое видео. Сама песня конечно почти не изменилась, однако на фоне кадров из предстоящего экшена Far Cry 5 приобрела несколько иной смысл. Трейлер выглядит действительно патриотично, особенно если учитывать события, которые развернулись в округе Хоуп штата Монтана.

Уже завтра, 27 марта, мы сможем сами принять непосредственное участие в разборках с сектантами, а пока остается лишь скрасить часы ожидания просмотром красивейших трейлеров, а также прочтением нашего подробнейшего обзора, в котором мы рассказали обо всех нюансах грядущего проекта.

Кроме того, специально для наших читателей мы собрали подробную информацию, о различных игровых аспектах, которые могут оказаться полезными для начинающих борцов за демократию. Ознакомиться с ней можно в следующей теме: “Far Cry 5 - Основная информация”.

Far Cry 5 будет доступен на ПК и консолях PS4 и Xbox One.

YouTube (short)
(c) GoHa.Ru