Far Cry 5 - Знакомство с новыми антагонистами

access_time 4 марта в 18:30 remove_red_eye 1198 question_answer 5

На днях компания Ubisoft уже успела познакомить поклонников шутера Far Cry 5 с главным антагонистом, которому предстоит противостоять пользователям. Иосиф Сид убежден, что приближается Коллапс, местный аналог конца света, и только основанная им религиозная организация “Врата Эдема” может спасти людей.

Однако как у любого уважающего себя злодея, у “Отца” должны быть верные помощники, с которыми игрокам придется разобраться прежде, чем они смогут добраться до главы культа. Поэтому разработчики решили представить пользователям основных действующих лиц по ту сторону баррикады, опубликовав целую серию роликов:

  • Иаков Сид - Бывший военный. Его основной задачей является набор новых последователей, а также защита интересов “Врат Эдема”;
  • Иоанн Сид - Занимается сбором важной информации и других ресурсов, необходимых для функционирования культа. Не стесняется прибегать к жестоким пыткам для того, чтобы добиться желаемого;
  • Вера Сид - Обладает невообразимым даром убеждения и манипулирования. Она способна затуманивать разум, а те, кто попался в ее “сети”, уже обречены.

Теперь, когда вы знаете своих врагов в лицо, нужно будет отыскать подходящее оружие для каждого из них. Релиз Far Cry 5 состоится 27 марта на ПК, PlayStation 4 и Xbox One.

смотреть видео:   YouTube (short) YouTube (short) YouTube (short)
YouTube (short)
(c) GoHa.Ru