Fear the Wolves имеет все шансы стать успешным Battle Royale

access_time 14 февраля в 23:50 remove_red_eye 1656 question_answer 32

Недавно был анонсирован проект Fear the Wolves от студии Vostok Games, известной по постапокалиптическому шутеру Survarium. Разработчики решили поделиться небольшим количеством информации о грядущей игре и рассказали, что их проект сможет предложить пользователям и чем именно эта “Королевская битва” станет уникальной.

Fear the Wolves перенесет вас на просторы Чернобыльской зоны отчуждения, где пользователям предстоит сражаться друг с другом ради выживания. Однако разработчики планируют добавить в Fear the Wolves несвойственные режиму Battle Royale игровые элементы. Так, помимо PvP-составляющей вы столкнетесь с PvE-механиками, например, радиацией и мутантами, а различные предметы будут увеличивать характеристики персонажа. Кроме того, интересным нововведением для жанра может стать смена дня и ночи, а также динамическая погода.

Студия Vostok Games состоит из бывших разработчиков STALKER и они хотят привнести в жанр такую же колоритную атмосферу. Печально известная радиация будет постепенно сжиматься вокруг игроков, однако будут способы обойти это препятствие. Каждый предмет одежды, который вы экипировали, будет добавлять баффы и сможет предотвратить последствия излучения. А это значит, что хорошо одетый игрок сможет выжить вне игровой зоны, избегая боев, собрать большее количество ресурсов или же просто получить тактическое преимущество.

Релиз игры на ПК и консолях запланирован уже на 2018 год, так что скоро мы и сами сможем увидеть все плюсы и минусы Fear the Wolves.


(c) GoHa.Ru