Fear the Wolves обзавелся первыми скриншотами

Ранний доступ на ПК стартует этим летом

access_time 31 мая в 14:28 remove_red_eye 471 question_answer 9

Издательство Focus Home Interactive и разработчики из студии Vostok Games показали первые скриншоты анонсированного в феврале 2018 года шутера от первого лица в жанре “Королевская битва” Fear the Wolves. Вам предстоит сражаться друг с другом в Чернобыле, а карта будет рассчитана на 100 игроков. В игре присутствует динамическая смена погоды, циклы дня и ночи, а также аномалии. Еще одним отличием от привычных Battle Royale станут мутанты, которые попортят вам жизнь наряду с соперниками. Радует только то, что нападают они на всех подряд и ваши враги с легкостью могут стать их обедом. 


Выжить в постапокалиптической зоне очень сложно, будь вы в отряде или же бросив вызов опасностям в одиночку. Чтобы выживать в радиоактивных зонах, вам предстоит собирать самую хорошую экипировку. В награду за исследование таких уголков карты вы получите ценную и недоступную другим игрокам добычу. Кроме того, сужающийся радиус, заставляющий вас сталкиваться друг с другом все чаще, в Fear the Wolves также немного видоизменился. Теперь смертельная радиация случайным образом распространяется по карте, а это значит, что в любом месте вы не будете в безопасности. Опытным игрокам нужно будет изучать окружение, чтобы определять, когда стоит уйти с данной зоны.


Среди объектов, на которых будут происходить стычки, будут заводы, электростанции, а также небольшие городки и деревни. Учтите, что от мутантов не скрыться нигде и эти измененные радиацией волки будут преследовать и атаковать игроков стаями, что делает их грозными врагами для плохо экипированных персонажей.


Проект выйдет на ПК в 2018 году - ранний доступ стартует уже этим летом. А позднее Чернобыльская Королевская битва доберется и до консолей. В рамках выставки E3 2018 нам расскажут больше подробностей о Fear the Wolves.