Финальный этап ЗБТ CityBattle | Virtual Earth начнется в конце марта

access_time 26 марта 2018 remove_red_eye 11843 question_answer11 @Nature

Разработчики мультиплеерного шутера CityBattle | Virtual Earth сообщили, что 29 марта в 20:00 по МСК начнется финальный этап закрытого бета-тестирования, который продлится всего несколько дней и завершится уже 1 апреля. Во время ЗБТ будет включен самый лучший премиум, увеличивающий количество получаемого опыта и игровой валюты на 150%. Именно он станет единственным товаром, распространяемым за реальные деньги во время ОБТ проекта. Все остальное вещи у вас получится купить за игровую валюту.

Команда прислушались к просьбам людей и изменила Разминку. Теперь она доступна на обеих картах, сражения проходят в режиме “каждый сам за себя”, и больше там не удастся обнаружить турели, генераторы и двери на респаунах. Помимо прочего, в игру вернется Стрельбище, в котором пользователи смогут пострелять в манекены и изучить классы.

В рейтинговой системе CityBattle | Virtual Earth станут доступны Лиги, а статистика после матча будет более информативной. Разработчик введут закрытые Discord-каналы. В них удастся пообщаться с командой напрямую, получить особые задания и узнать о предстоящих изменениях.

С началом новой стадии ЗБТ на серверы игры будет установлен патч, призванный улучшить оптимизацию. После проведения тестирования команда собирается провести вайп и устранить ошибки. Старт ОБТ стоит ожидать в пределах 2 недель после окончания закрытого бета-тестирования.

Обсудить проект с другими людьми получится в официальной группе CityBattle | Virtual Earth в VK.

YouTube (short)
(c) GoHa.Ru

Смотрите также