Fortnite - Приготовьтесь выполнить новую линейку заданий и поуправлять ракетой

access_time 29 марта в 12:23 remove_red_eye 5719 question_answer 12

Выход обновления 3.4 для шутера Fortnite должен состояться уже 29 марта, поэтому предлагаем вам ознакомиться со списком изменений. В режиме “Королевской битвы” станет доступна управляемая ракета. Хоть она и движется чуть медленнее обычной, но наносит такой же урон.

Будет добавлен сезонный предмет – яйцемет. Не пугайтесь, это обычный гранатомет, но с другим внешним видом. Буги-вуги-бомба вновь вернется в проект, поэтому приготовитесь потанцевать вместе с вашими врагами.

Сотрудники компании Epic Games включат временное событие под названием «Снайперская дуэль», в котором убран револьвер, и тяжелораненые персонажи сразу же погибают. У винтовок и пистолетов появятся детализированные следы трассирующих пуль. То есть вам будет проще определять направление ведения огня.

Режим “Сражение с бурей” тоже обзаведется важными правками. Спринт больше не будет расходовать энергию, а смерть и воскрешение перестанут уменьшать прочность экипированного оружия. Разработчики добавят новую линейку заданий «Ураганной весны» - «Три мозглякёра». Благодаря этим миссиям вы получите возможность раздобыть легендарного конструктора Мисс Крольчиху Пенни. Вдобавок ко всему, в PvE появится управляемая взрывчатка.

Полный список изменений патча находится в комментариях к новости.

Галерея gals/news/2018/03/29/fortnite/1 YouTube (short)
(c) GoHa.Ru