Fractured - Демонстрация умений из различных школ

access_time 5 января 2018 remove_red_eye 2889 question_answer9 @Nature

Запуск первой стадии альфа тестирования MMORPG-песочницы Fractured стоит ожидать только в четвертом квартале 2018 года. Так что разработчики решили порадовать людей роликами, демонстрирующими некоторыми умениями из доступных школ (речь идет о магии и ближнем/дальнем бое).

Abjuration – позволит вам активировать защитные заклинания и рассеивать эффекты вражеских способностей. Alteration – подходит для манипуляции как с живыми, так и неживыми объектами. Например, ваш герой сможет влиять на гравитацию, превращать обычные ресурсы в редкие. Conjuration – персонаж получит возможность призывать предметы и существ из разнообразных мест. Если вы призовете пламя в выбранную точку, то оно, естественно, доставит проблемы вашим целям (но вы не сможете управлять огнем или сформировать его в фаерболл).

Divination – подходит для распознавания вещей, рассеивания иллюзий, нахождения невидимых монстров и сокровищ. Enchanting – вы сможете улучшать предметы и существ. Illusionism – у вас получится влиять на разум ваших противников. Invocation – данная школа отлично подойдет для уничтожения врагов с помощью разрушительных заклинаний.

Necromancy – ваш персонаж сможет призывать нежить и калечить недругов. Restoration – подходит для восстановления здоровья, воскрешения целей и уничтожения существ, призванных через Necromancy. Martial Arts – вы превратитесь в мастера боевых искусств, который избивает людей руками и ногами.

Warfare – ваш персонаж станет бойцом, использующим оружие ближнего боя (мечи, дубины, копья). Assassination – если вы любите ловушки, яды, stealth-убийства и ассасинов, то тогда обратите внимание на эту школу. Marksmanship – предназначена для любителей оружия дальнего боя. Musicianship – вы станете бардом, который способен не только бафать друзей, но и наносить урон противникам. Основная часть видео находится во втором сообщении.

Смотреть видео  


(c) GoHa.Ru

Смотрите также