Fractured Lands - Пополнение в рядах “Королевских битв”

Бета-тестирование уже близко

access_time 30 мая в 12:13 remove_red_eye 410 question_answer 11

Компания Unbroken Studios, в которую вошли бывшие разработчики таких известных и крупных серий шутеров, как Battlefield и Call of Duty, анонсировала survival-проект, получивший название Fractured Lands. Игра выйдет в ранний доступ уже этим летом и пополнит ряды постоянно растущей армии тайтлов, выполненных в жанре “Королевская битва”.


Пользователям предстоит очутиться в пустынном постапокалиптическом мире, где основную роль в борьбе за выживание играют транспортные средства. Так, помимо оружия и различной экипировки, вам потребуется искать топливо, чтобы железный “монстр” не заглох в самый неподходящий момент. Кроме того, машины можно улучшать, например установить закись азота, шипованный бампер, пулемет и многое другое. Остальной же игровой процесс происходит по уже “классическим” правилам - безопасная зона постепенно сужается, провоцируя пользователей к стычкам, а победа достанется последнему оставшемуся в живых игроку.


Перед выходом Fractured Lands в стадию Early Access, разработчики планируют провести несколько этапов закрытого бета-тестирования, первый из которых пройдет уже 8 июня. Оставить заявку на участие в нем можно на официальном сайте игры.