Fractured - Новые подробности об игре

Можно оглушить и обокрасть соседа

access_time 8 мая в 11:14 remove_red_eye 867 question_answer 1

Компания Dynamight Studios решила ответить на самые часто задаваемые фанатами изометрической MMORPG-песочницы Fractured вопросы и опубликовала на официальном сайте игры множество подробностей о различных элементах и механиках грядущего проекта. В своей статье разработчики затронули практически все элементы геймплея, начиная от мира и заканчивая микротранзакциями.

Вселенная Fractured будет представлена тремя планетами, каждая из которых обладает собственными особенностями, ресурсами и будет являться домом для определенной игровой расы - Люди, Зверолюди и Демоны. Гильдии будут привязаны к определенному миру, а это значит, чтобы стать ее членом вам потребуется обладать постоянным доступом к планете, например, только демоны могут проживать без ограничений на своей планете, а значит и вступить в гильдию на ней смогут только они.

Во время PvP-сражений пользователи смогут забирать предметы из инвентаря поверженного противника, однако при этом они станут “ворами”, снять экипировку получится только с убитого противника, но тогда готовьтесь к “метке” “убийца”. Не стоит переживать, благодаря особой системе прогрессирования, новички смогут дать отпор ветеранам игры, а разработчики работают над специальной системой, защищающих геймеров от постоянных “ганков”. Если же вы все-таки умрете на просторах мира, то воскреснуть можно будет только в определенных местах.

Основной упор в Fractured будет сделан на исследование и крафт, игроки смогут создавать практически все - еду, экипировку, дома и многое другое. При этом сами разработчики видят своего главного конкурента в Albion Online, однако по их замыслу наслаждаться игрой можно будет не только “одиночкам”, чего крайне сложно добиться в проекте от Sandbox Interactive.