[Гайд] EVE Online - Готовимся к экспедиции в бездну

Руководство по новым локациям дополнения «Into the Abyss»

access_time 30 мая в 07:04 remove_red_eye 336 question_answer 0

Одной из главных особенностей последнего дополнения MMORPG EVE Online стал новый тип космоса. «Into the Abyss», релиз которого состоялся вчера, добавил в игру Abyssal Deadspace - контент для одиночного прохождения с довольной высокой сложностью. Разработчики постарались сделать нечто действительно свежее. Специально для бездны CCP Games разработали механизм процедурной генерации, а художники реализовали совершенно иной уровень визуальной составляющей.

Капсулеры, успевшие опробовать Abyssal Deadspace на тестовом сервере, позитивно отзываются о новых локациях и отмечают серьезный вызов даже для ветеранов игры, ведавших в Новом Эдем практически все. Дело в том, что если игрок не сможет успешно завершить прохождение локаций бездны, он потеряет корабль вместе с капсулой. Но, как любят говорить разработчики, награда соответствует риску. Внутри Abyssal Deadspace можно найти уникальный материал для изменения характеристик модулей, чертежи, книги и ресурсы для новых кораблей и вооружения The Triglavian Collective. Поэтому вряд ли найдутся пилоты, которым не будет интересна экспедиция в бездну.

Мы подготовили для вас руководство, в котором описана предыстория появления Abyssal Deadspace и подробности того, чего ждать внутри локаций.

Читать «Путешествие в Abyssal Deadspace - Руководство по выживанию»


label_outline eve mmorpg ccp games гайд