[Гайд] Total War: ARENA - Варвары и с чем их едят

Особенности отрядов и полководцев

access_time 21 мая в 12:57 remove_red_eye 664 question_answer 0

Мы продолжаем знакомить наших читателей с особенностями фракций, присутствующих в стратегии Total War: ARENA. В прошлый раз вы могли узнать о войсках и полководцах Карфагена, а сегодня настало время поговорить об основных отрядах Варваров, которые помогут вам сокрушить всех противников. Данная серия гайдов рассчитана в первую очередь на новичков, которые нуждаются в помощи, чтобы разобраться со всеми тонкостями геймплея, однако бывалые пользователи тоже могут узнать для себя что-то полезное.


Если же вы еще не  присоединились к ожесточенным сражениям, то хорошим началом военной кампании могут стать бесплатные бонусы, которые можно получить после регистрации учетной записи.


“В Total War: ARENA игроки могут попробовать себя в роли легендарных полководцев и преумножить их бессмертную славу. Вобрав в себя все лучшее, чем славится вселенная Total War, «Арена» переносит масштабные сражения античности в онлайн, где интересно будет всем — от преданных поклонников первых игр серии до тех, кто только знакомится с «Тотальными войнами».


В каждом сражении игрок берет под свое командование три отряда в несколько сотен воинов и ведет ожесточенные бои плечом к плечу с другими полководцами в режиме 10 на 10. Продуманный игровой процесс позволяет прокачивать новые навыки, способности, тактики и вооружение, шаг за шагом продвигаясь к вершине славы и признания”.