Gambit Esports готовится к изменениям в своем составе по Dota 2

Внутренние проблемы состава вылились в действительно крупные неприятности

access_time 17 июля в 20:26 account_circle Viddvik remove_red_eye 607 question_answer Обсудить на форуме (4)

В составе Gambit Esports по Dota 2 могут произойти изменения. На это организация намекнула в истории в Instagram, однако сам пост был впоследствии удален.

Ранее имелись слухи о том, что команда рассматривала возможность замены Никиты "Daxak" Кузьмина из-за конфликта с Андреем "Afoninje" Афониным перед отборочными на The International 2019. По имеющейся информации, они поссорились после поражения от Alliance на EPICENTER Major 2019, однако медиадиректор Gambit Esports Александр Хитров опроверг эту информацию. Артём "fng" Баршак также говорил о проблемах внутри коллектива, которые появились еще до квалификаций на The International 2019.

Gambit Esports не смогла пройти на The International 2019. В региональных отборочных для СНГ коллектив занял пятое место со статистикой 3:4, помимо этого во время самих квалификаций произошел курьезный случай с ливом игрока Андрея "Afoninje" Афонина прямо во время матча.

The International 2019 проводится с 15 по 25 августа в Шанхае. Следите за новостями в нашем обсуждении, посвященном The International 2019.