Геймерские кресла - прошлый век. Встречайте геймерскую кровать от японской Bauhütte

Но ПК-боярам она не подойдет

access_time 3 марта в 12:00 remove_red_eye 5789 question_answer62 @Libris

Для серьезного игрока, проводящего за играми весомую часть жизни, важна каждая деталь, в том числе и место для приземления пятой точки. Так что геймерские кресла пользуются спросом, а их цена доходит до нескольких десятков тысяч рублей, не говоря уже о более элитных образцах. Однако специализирующаяся на геймерской мебели японская компания Bauhütte предложила нестандартное решение.

А именно, геймерскую кровать. Фактически это комплексное решение, объединяющее целый ряд продуктов, включая собственно кровать, матрас, различные стеллажи и полки, а также комплект постельного белья и пижаму. Разместить под рукой можно не только ПК, мониторы и прочую периферию и устройства, но и, например, запас продовольствия. А заодно электрический чайник и микроволновку. Просят за комплект порядка ₽70 000.

Вполне в японском стиле. Но заинтересует подобное решение скорее обладателей консолей, более популярных в Стране восходящего солнца. Да и ПК-гейминг - другой уровень, на котором нет места для подобных сомнительных экспериментов.

Геймерские кресла - прошлый век. Встречайте геймерскую кровать от японской Bauhütte

Смотрите также