Геймплей Fallout 76 вырвался в свет

Мнение фанатов сразу же разделилось

access_time 8 октября в 18:24 remove_red_eye 6475 question_answer 143

До сегодняшнего дня действовало эмбарго, которое не позволяло выкладывать в сеть геймплейные видеоролики Fallout 76. Выход игры запланирован на 14 ноября, а бета-тест для консолей стартует 23 октября. Владельцы ПК смогут принять участие в бета-тестировании только с 30 октября.


Уже сейчас вы можете насладиться часами геймплея онлайн-сурвайвала Fallout 76. На YouTube продолжают загружаться новые видео, которые были сделаны еще на прошлом мероприятии Bethesda. Строжайший запрет спал, а опубликованной информации достаточно, чтоб сложить пазл происходящего в игре. Из самого интересного можно отметить взрыв ядерной бомбы, который демонстрирует масштабность и последствия происходящего.


При просмотре геймплейных видео стоит обратить внимание на механику торговли, систему прокачки и апгрейд карточек, анимированные эмоции персонажей, всяческие полезные вещи для выживания, и самое важное – сражение с гулями и тараканами.

Важно отметить, геймплей был записан с Xbox One X и даже там заметны небольшие подлагивания. Но это ранняя версия, оптимизация должна быть доработана до выхода игры.