Геймплейное путешествие Клер Редфилд в Resident Evil 2

Осталось Resident Evil 3:Nemesis переиздать

access_time 8 октября в 20:50 remove_red_eye 353 question_answer 9

Компания Capcom опубликовала целых 30 минут геймплея Resident Evil 2. Видеоролик раскрывает только сюжетную компанию Клер Редфилд, которая блуждает по полицейскому участку Раккун Сити и встречает уже знакомых персонажей. Сюжет игры давно всем известен, так как оригинальная игра 1998 года просто потрясла игровой мир и оставила большой след, переиздание выйдет 25 января 2019 года. Выход игры запланирован на PC, PS4 и Xbox One.


Ранее уже были опубликованы геймплейные видео и трейлер о самой Клер Редфилд. Главная героиня в поисках своего брата Криса попадает в полицейский участок, именно там она встретит Леона и дочь Уильяма Биркина. Сам Уильям уже засветился в нескольких кадрах в трейлере, и уже понятно, что его мутировавшая форма будет досаждать Клер на протяжении всей игры, после чего выступит в роли финального босса.


Фанаты очень тепло принимают ремейки игр-легенд, таких как Megaman, Crash Bandicoot, Spyro. Даже смотря на переиздание Resident Evil: Revelations, можно с уверенностью сказать о будущем успехе Resident Evil 2, которое несомненно освежит память олдскульщикам и привлечет внимание юных фанатов.