Глава Disney забил стрелку Мартину Скорсезе после критики фильмов Marvel

Глас Императора в новом ролике «Звездных войн. Скайуокер. Восход»

access_time 13 декабря 2019 remove_red_eye 1535 question_answer41 @ Libris

Казалось бы, именитый режиссер Мартин Скорсезе уже много раз разъяснил свои высказывания по поводу «Кинематографической вселенной Marvel», которые не имели цели оскорбить людей, работающих над этими фильмами. Ответить Скорсезе успели не только актеры, но и руководители Marvel и Disney. Однако вопрос на этом не исчерпан. Стало известно, что глава Disney Боб Айгер хочет лично обсудить с режиссером его отношение к «КВМ». Состоится ли встреча и когда, говорить пока рано, равно как и о ее целях.

А у Disney на носу другое важное событие - 19 декабря выйдут в прокат «Звездные войны. Скайуокер. Восход», так что на официальном YouTube-канале продолжают появляться все новые ролики, а в самом свежем из них, опубликованном в Facebook, прибывший на некую планету Кайло Рен слышит самого Императора, к роли которого вернулся Иэн МакДермид. Владыка ситхов раскрывает, что именно его голос юноша слышал все это время.

Nothing will prepare you for the end. Watch an exclusive clip from Star Wars: The Rise of Skywalker. See it in theaters December 20! Get tickets: fandango.com/TheRiseOfSkywalker

Gepostet von Star Wars Movies am Donnerstag, 12. Dezember 2019

Смотрите также