Глава организации Overwatch Police Department грозится выложить читы в открытый доступ

Побочные эффекты PC-гейминга

access_time 19 января в 21:16 remove_red_eye 4023 question_answer52 @Centzontotochtin

GamerDoc, основатель волонтерской организации Overwatch Police Department, занимающейся на безвозмездной основе отловом читеров, крайне огорчен бездействием Blizzard и перешел к угрозам — он обещает добить игру, если не получит вразумительного ответа.

Глава Overwatch Police Department написал гневное письмо Blizzard, в котором указал на бездействие компании в отношении множественных нарушений, начиная стрим-снайпингом и заканчивая серьезным читерством, позволяющим попадать в топы рейтингов. Если в течение недели он не получит ответа от Blizzard, то выложит имеющиеся знания о читах в открытый доступ, которые на данный момент никак не отлавливаются и представляют из себя, например, wallhack-и.

GamerDoc не только указал на плохой баланс в игре, который Blizzard никак не могут исправить, но и на отсутствие реакции на читерство. Компания даже не закрывает Discord-каналы, которые занимаются стрим-снайпингом, а также не может отлавливать серьезные читы. Например, если найти в памяти системы wallhack Роковой Вдовы (ее ультимейт) или Сомбры, то не составит труда включить его на постоянной основе и даже забиндить на клавишу без риска быть пойманным.

Ультиматум был опубликован 16 января, так что до его исполнения осталось четыре дня.

Смотрите также