God of War - Кратоса ждёт ещё пять игр

access_time 1 мая в 10:40 remove_red_eye 1046 question_answer 28

Недавно порталу Kotaku удалось пообщаться с директором экшена God of War Кори Барлогом. В своем интервью он рассказал о том, что хочет не просто выпустить сиквел, но создать ещё пять игр. Разработчик надеется, что на создание следующих проектов уйдет гораздо меньше времени, ведь над God of War пришлось изрядно потрудиться в течение 5 лет.

Барлог также поделился подробностями о том, через какие трудности пришлось пройти команде перед тем, как поклонники смогли лично оценить плоды их трудов. Даже после релиза God of War у разработчиков осталось множество идей о том, как сделать проект ещё лучше. Кстати, студия Santa Monica была настолько загружена разработкой, что даже меню игры было создано всего лишь за восемь недель до окончания работы над проектом.

Почему же Кори Барлог продолжает заниматься созданием игр, если это очень тяжёлая и изматывающая работа? Геймдиректор ответил на этот вопрос лаконично и с юмором: “Потому что мы мазохисты. Мы себя ненавидим”. Остаётся только пожелать команде получать только положительные эмоции от процесса разработки и новых свершений.


(c) GoHa.Ru