Granblue Fantasy: Versus — Состоялся мировой релиз на обеих платформах

access_time 27 марта в 11:07 remove_red_eye 1053 question_answer1 @Centzontotochtin

Сегодня, 27 марта, РПГ-файтинг Granblue Fantasy: Versus от авторов франшизы Cygames в сотрудничестве с Arc System Works получил полный релиз на PlayStation 4 и ПК. Игра дружелюбна к новичкам, поэтому если вы хотели влиться в файтинг-комьюнити — это ваш вариант.

Granblue Fantasy, помимо печатных материалов, включает в себя мобильную игру, два сезона аниме-сериала, находящуюся в разработке RPG Granblue Fantasy: Relink и 2D файтинг с элементами RPG Granblue Fantasy: Versus. Игра вышла с ростером в 11 персонажей, двенадцатым бойцом является Нармайя, но покупается отдельно или в составе пакета из будущих персонажей (пакет входит в расширенное издание или также покупается отдельно). Всего во франшизе огромное количество харизматичных персон, а разработчики планируют активно поддерживать игру и выдвигать ее на EVO.

Granblue Fantasy: Versus примечательна простыми механиками, понятными новичку в файтингах. Режим обучения построен на доскональной отработке движений с подсказками и рейтингом успеха, с множеством уроков, рассказывающих как об общепринятых механиках 2D-файтингов, так и об особенностях GBVS.

Кроме классических поединков в игре есть RPG-режим — по своей сути кампания с боссами и наградами, а также обширный глоссарий с артами, рассказывающий о мире Granblue Fantasy.

Смотрите также