Guild Wars 2 — Наконец игроки смогут отправиться в Канту

Подтверждена разработка следующего дополнения

access_time 12 марта в 21:10 remove_red_eye 2764 question_answer49 @4ertik

В прошлом году студия ArenaNet подверглась серьезной реорганизации. Но команда разработчиков MMORPG Guild Wars 2 смогла оправиться от случившегося и начала активно развивать игру. Помимо традиционных эпизодов живой истории недавно они выпустили крупное обновление для соревательных режимов, а на следующей неделе кроме нового контента также планируется возвращение недоступных миссий из первого сезона живой истории. Но это лишь начало.

Стало известно о планах разработчиков на ближайшие месяцы и не только. Помимо традиционных фестивалей Super Adventure Box и Dragon Bash игрокам стоит готовиться к третьему эпизоду ледяной саги, выход которого должен состоятся после ивента в честь дня смеха. Военная машина Bangar отправляется из земель Far Shiverpeaks дальше на север, в густые леса Woodland Cascades - области, пропитанной красотами тихоокеанского северо-запада, где расположена студия ArenaNet.

Окружающая среда эпизода будет сосредоточена на захвате и защите территорий на карте PvE, используя механики из WvW-режима. Вместе с эпизодом также появится следующая миссия страйка.

А уже 17 марта, вместе с апдейтом Visions of the Past, разработчики добавят возможность создания легендарного амулета Transcendence в PvP и легендарного кольца Conflux в WvW. В начале лета запланировано возвращение турнира Tournament of Legends.

А теперь о наиболее интересном. Команда ArenaNet подтвердила разработку третьего дополнения Guild Wars 2. Ребята усердно трудятся и сейчас слишком рано говорить о каких-либо деталях, в том числе об особенностях, истории, дате выпуска или других сроках. Когда они будут готовы, игроки узнают больше подробностей.

Но концепт-арт явно намекает на то, что следующее дополнение отправит нас на юго-запад, в страну Империи Дракона или более известную как Канта.

Смотрите также