Харрисон Форд рассказал, когда начнутся съемки Индианы Джонс 5

Спойлер: скоро

access_time 14 февраля в 21:48 remove_red_eye 844 question_answer16 @Plem

Во время пресс-тура фильма Зов предков по мультимедийным площадкам, а если конкретнее, то на CBS, разговор внезапно повернул в другую сторону и Форда спросили про возвращение к каноническому герою приключений и попытались узнать, что его нервирует в связи с этим:

Знаете, я буду бегать в обтягивающих штанах и высоких сапогах. Я дам вам более подходящий ответ, учитывая, что мы собираемся начать съемки Индианы Джонс примерно через два месяца, и я всегда рад вернуться к этому персонажу. Мы с радостью ухватываемся за возможность сделать новый фильм потому, что людям они нравятся. Я чувствую себя обязанным сделать так, чтобы все мы приложили такие же серьезные усилия, какими они были, когда мы только начинали. У нас есть некое чувство ответственности перед нашими зрителями.

Подробностей про пятую часть всемирно известной франшизы на сегодняшний день особо никаких нет. Стивен Спилберг скорее всего вновь сядет в режиссерское кресло, возможно к работе привлекут Джорджа Лукаса. А что касается сюжета и кастинга – это тайна, покрытая мраком.

Фильм планируется к выходу на экраны 9 июля 2021 года.

Смотрите также