Hasbro - Новая настольная игра «Монополия Голосовое Управление»

ИИ не обманешь

access_time 22 октября в 13:59 account_circle Cherepadla remove_red_eye 2779 question_answer Обсудить на форуме (8)

Hasbro представляет новую высокотехнологичную версию настольной игры Монополия – «Монополия Голосовое Управление». С этим запуском фанаты легендарной игры смогут услышать голос Мистера Монополии, не отвлекаться на подсчет денежных средств или объектов недвижимости и, наконец, исключить риски мошенничества игроков и кражи денег из банка.

Благодаря функции голосового управления, реализованной в устройстве в виде цилиндра, разработчикам удалось полностью упразднить необходимость подсчета сбережений игроков и контроля финансовых операций. Смухлевать в банке теперь невозможно – денег и кредитных карт в новой версии игры нет, а историю действий каждого игрока контролирует виртуальный ведущий.

Каждый из игроков (игра рассчитана на 2-4 участников вместо обычных 6) получает персональную кнопку на цилиндре, соответствующую их персонажу, а также справочную инструкцию по голосовым командам. Когда наступает очередь игрока, он просто нажимает кнопку своего персонажа, ждет, пока загорится цилиндр, и называет необходимую команду. Каждый из персонажей – Тираннозавр, Барсик, Шарик и Гонщик – представлены зелеными фигурами в фирменном цилиндре Мистера Монополии.

Новая версия исключила шесть объектов недвижимости из знакомого фанатам игры поля. Арбат, например, сменил в игре Столешников переулок! Железную дорогу теперь нельзя приобрести в собственность – в новой версии при попадании на эти клетки, игрок быстрее перемещается вперед. Арендная плата за пребывание на объекте соперника возросла, что также делает игру еще быстрее и динамичнее. Проведение аукционов, расчеты стоимости ренты, подсчет средств на счету каждого игрока, строительство дома или отеля – все это участники теперь смогут делать через голосового помощника.

Игроки, уже успевшие протестировать игру, отмечают: Монополия Голосовое Управление дает возможность больше сфокусироваться на стратегии и тактиках ведения бизнеса. Игра, однако, отнюдь не лишена напряжения и по-прежнему остается очень состязательной.

«Сегодня голосовые помощники и продукты с функцией распознавания голоса являются неотъемлемой частью нашей повседневной жизни. Мы рады привнести в Монополию этот технологический тренд и дать поклонникам возможность пережить опыт классической игры совершенно по-новому», – говорит о запуске Йен Босвинкель, старший директор по глобальной стратегии брендов и маркетингу для Monopoly.

Это не первая безналичная версия игры: ранее Hasbro представила электронную игру Монополия Банк без границ, которая отслеживала транзакции по банковскими картам. На этот раз версия «Голосовое Управление» полностью активируема голосом и не имеет никаких из форм материальных носителей денег. Игра рекомендуется для детей 8 лет и старше.

% https://www.youtube.com/watch?v=tP52k84s08Q