Hearthstone — Балансный патч выйдет 19 декабря

Внезапный нерф карт

access_time 19 декабря 2018 account_circle Libris remove_red_eye 1439 question_answer Обсудить на форуме (5)

Разработчики коллекционной карточной игры Hearthstone из компании Blizzard сообщили на официальном сайте о выходе обновления, в котором будет сбалансирован ряд карт. Вот только выйдет патч уже сегодня, 19 декабря, что стало неожиданностью для игроков.


Грядущие изменения вызвали неоднозначную реакцию. Если увеличение стоимости эпического заклинания паладина «Новый уровень!» вполне оправдано, то друиды явно не обрадуются увеличению стоимости «Буйного роста» и «Дара природы», ведь их механика была крайне важна для тяжелых колод друида. Боевой клич редкого существа «Дренеи-каторжники» теперь призывает именно это существо, что ослабляет колоду шамана, основанную на «Дрыжеглоте». Досталось и разбойнику, предпочитающему прокачивать легендарное оружие «Погибель королей»: заклинание «Похищающий жизнь яд» теперь действует лишь 1 ход.


Напомним, что заранее о подобных изменениях комьюнити никто не предупреждал, но при распылении затронутых карт вы можете получить их полную стоимость в чародейной пыли.