Hearthstone - С выходом “Натиска драконов” произойдет ряд важных изменений

Разработчики представили обзор расширения

access_time 8 декабря 2019 remove_red_eye 5843 question_answer4 @Kloe

Всего через несколько дней, 10 декабря, состоится релиз нового дополнения для коллекционной карточной игры Hearthstone - “Натиск драконов”, поэтому компания Blizzard решила поведать о некоторых изменениях, которые совсем скоро вступят в силу.

Для начала разработчики рассказали об особенностях расширения вроде легендарных карт Галакронда, его глашатая, Кронкса Драконье Копыто, легендарных драконов и побочных задачах. Затем создатели представили различные балансные корректировки, причем как для обычного режима, так и для “Полей сражений”. В последнем, кстати, теперь можно сыграть за трех новых героев - Сильвану Ветрокрылую, Эдвина ван Клифа и Суперзлодея Рафаама.

Помимо этого, реорганизации подвергнется внутриигровой магазин, где теперь можно будет покупать наборы карт и приключения для вольного формата, правда, при этом из продажи пропадут доступные в настоящий момент времени герои - Аллерия Ветрокрылая, Магни Бронзобород и Медив. Зато игроки смогут в течение ограниченного времени бесплатно получить Тиранду Шелест Ветра и приобрести Сильвану Ветрокрылую.

В дополнение ко всем этим изменениям 11 декабря начнется торжество по случаю Зимнего Покрова - все желающие смогут принять участие в потасовке “Нарядный Даларан” и пополнить коллекцию особой рубашкой для карт. Кроме того, в период с 19 декабря до 6 января в магазине будет продаваться специальный набор - “Пакет чудес Зимнего Покрова”, включающий Матушку Лещину, нового персонажа, рубашку и тридцать комплектов с картами. Данный набор станет прекрасным подарком к праздникам для любого поклонника Hearthstone.

Смотрите также