Hearthstone - Сезонную “рубашку” 2014 года вновь можно заполучить в коллекцию

Предложение действует ограниченное время

access_time 15 июля в 01:25 remove_red_eye 1306 question_answer10 @Kloe

Вместе с полноценном анонсом дополнения “Некроситет”, которое должно уже в начале августа позволить пользователям коллекционной карточной игры Hearthstone приступить к обучению в школе магии, компанией Blizzard было выпущено балансное обновление 17.6, и, как оказалось, представленный выпуск стал не единственным приготовленным создателями сюрпризом.

Без каких-либо объявлений во внутриигровом магазине появилась рубашка “Наксрамас”, являющаяся наградой за достижение двадцатого ранга в июле 2014 года. Теперь же, спустя шесть лет, данную обложку можно в течение ограниченного периода времени вновь заполучить в коллекцию - цена вопроса пять сотен золотых монет или же 179 рублей. Правда, судя по всему, подобная акция носит разовый характер, так как согласно внесенным в описание изменениям продажа приурочена к выходу грядущего расширения.

Сам же патч ввел необходимые корректировки параметров для некоторых карт и добавил в режим “Поля сражений” трех персонажей - Тесс Седогрив, Короля Мукла и Укротителя ящеров Бранна.

Кроме того, всем, кто зайдет в Hearthstone до 20 октября, полагается небольшой подарок в виде двух “Студентов по обмену”, карты, чье свойство зависит от игровой доски.

Hearthstone - Сезонную “рубашку” 2014 года вновь можно заполучить в коллекцию

Hearthstone - Сезонную “рубашку” 2014 года вновь можно заполучить в коллекцию

Смотрите также