Heroes of the Storm — Обновленная Сильвана подалась в убийцы

Но придется ли новая версия по душе игрокам...

access_time 30 ноября в 10:59 remove_red_eye 1202 question_answer 8

Мы уже писали о бойце Стежке, получившем обновленные способности и таланты. Но, как и сообщалось ранее, разработчики MOBA Heroes of the Storm из компании Blizzard решили заняться и Сильваной Ветрокрылой, которая получила куда более серьезные изменения, переквалифицировавшись из специалиста в убийцу дальнего боя.


Умение Королевы Банши теперь накладывает до трех эффектов «Проклятия банши» при автоатаках, а при максимальном их количестве противники будут получать больше урона от Сильваны. Умение «Черные стрелы» можно активировать, что позволит королеве Отрекшихся на короткое время обезвреживать воинов, наемников и строения. «Губительный обстрел» будет быстро выпускать все пять стрел, поражая по возможности ближайшего героя противника. «Кинжал тени» не будет распространяться автоматически, лишь при атаке пораженного противника. Героическая способность «Контроль над разумом» выпускает заряд в заданном направлении, а первый пораженный герой получает эффекты немоты и замедления, а также какое-то время движется к Сильване.


С полным списком изменений Темной Госпожи вы можете ознакомиться, посмотрев видео. Обновленные Сильвана, Стежок и новогоднее событие должны появиться в игре 12 декабря.