Heroes of the Storm — В Нексусе похолодало с приходом Мэй

Но тут же стало жарко с началом новой «Нексомании»

access_time 24 июня в 12:58 remove_red_eye 1301 question_answer7 @Libris

Как и было запланировано, MOBA Heroes of the Storm от Blizzard получила крупное обновление. Главным его пунктом стало появление нового героя - Мэй из Overwatch. Климату Нексуса теперь ничего не грозит. В бою танк с акцентом на контроль полагается на криотехнологии.

О ее способностях и процессе создания разработчики рассказали отдельно и весьма подробно. Но не стоит забывать о начале очередного события, ведь вернулась «Нексомания» с целым набором косметики, включая стильные тематические облики для Ли Ли, Империя и Мал'Ганиса. Последний, кстати, подвергся серьезной переработке.

К слову о климате: поля боя накрыли различные «Погодные явления» - новая аномалия, дающая положительные эффекты. А в преддверии третьего сезона Лиги Нексуса была изменена система наград. Не обошлось и без привычного набора мелких правок.

Обсудить Heroes of the Storm можно в отдельном разделе на нашем форуме.

Другие публикации об игре Heroes of the Storm на GoHa.Ru:

Источник: Blizzard (#1, #2)

GIGABYTE GeForce RTX 2060 SUPER™ GAMING OC 8G н-н-нада? А на халяву? Тогда бегом принимать участие в конкурсе от GIGABYTE и GoHa.Ru! А еще у нас можно прибрать к рукам периферию от SteelSeries.

Смотрите также