Hitman - Вышел финальный эпизод "Хоккайдо" (Hokkaido)

access_time 31 октября 2016 remove_red_eye 1272 question_answer 19
Вот и пришел этот момент... Финал сезона стелс-экшена Hitman. Конец путешествия Агента 47, итог работы Io-Interactive, и, хочется верить, что это не последняя история о "лысом киллере". Он побывал в семи различных городах на четырех континентах. Это именно такой мир заказных убийств, о котором создатели игры мечтали с самого начала. Но вот все закончилось.

В финале всего сезона вам предстоит отправиться в Хоккайдо, Япония, чтобы выполнить задание «Situs Inversus» («Транспозиция внутренних органов»). Этот медицинский термин описывает явление, при котором сердце и другие внутренние органы расположены зеркально по сравнению с их нормальным положением. Ваша главная цель с таким необычным диагнозом прибывает в частный элитный медицинский комплекс GAMA на жизненно важную операцию. Но Агенту 47 поручено помешать этому любой ценой – и как всегда способов у вас будет предостаточно! Более того, этот контракт станет кульминацией всей истории, начавшейся, когда Агент 47 впервые присоединился к агентству.

Медицинский комплекс GAMA сочетает японскую изысканность и самые передовые технологии. На его территории расположены прекрасные сады из камней, суши-рестораны с натуральными продуктами и знаменитые на весь мир горячие источники – уж перед таким не устоит даже сам 47-й. Это потрясающее место дарит своим посетителям в равной степени успокоение и качественное лечение, а бесподобная окружающая обстановка создает уникальные возможности, которые можно встретить только в Hitman.

Что же дальше? Улучшение режима «Контракты» и режима «Осложнение» с испытаниями и наборами испытаний по мотивам предыдущих эпизодов, а также новые одноразовые задания «Неуловимые цели», необычайно сложные и в той же мере захватывающие.

Последний, шестой эпизод "Hokkaido" первого сезона Hitman уже доступен на ПК и консолях PlayStation 4 и Xbox One. Полное физическое издание Hitman: The Complete First Season выйдет 31 января 2017 года на всех платформах.

Трейлер эпизода Хоккайдо  


Приглашаем вас подписаться на наши Twitch YouTube каналы

(c) GoHa.Ru