Hunt: Showdown - Первый взгляд на новую карту

Заброшенный город ждет посетителей

access_time 26 октября 2018 remove_red_eye 951 question_answer5 @ Kloe

Компания Crytek продолжает упорно трудиться над своим мультиплеерным экшеном Hunt: Showdown, который на данный момент находится в стадии раннего доступа. Разработчики стараются регулярно выпускать обновления, содержащие различные улучшения игрового процесса, балансные правки и, конечно, новый контент. Однако последний зачастую ограничивается лишь расширением доступного пользователям арсенала.


Но недавно все изменилось и создатели представили тизер новой карты, получившей название “Lawson Delta”. Благодаря ей игроков ждет больше разнообразия, с точки зрения геймплея, так как оригинальная локация уже была вдоль и поперек исследована отважными искателями приключений. Теперь же у нас появилась возможность поближе взглянуть на грядущую новинку.


Пользователей ждет путешествие в заброшенный после гражданской войны город, который к тому же пережил нашествие нечисти, ставшей теперь его обитателями. Игрокам же предстоит прогуляться и ознакомиться с основными достопримечательностями поселения, среди которых поместье, железнодорожная станция, тюрьма и другие объекты инфраструктуры.


Смотрите также