Индустрию видеоигр Великобритании ждет рост в 2018 году

access_time 8 января 2018 remove_red_eye 430 question_answer11 @Kerayra

TIGA, сеть разработчиков игр и игровых изданий и торговая ассоциация, представляющая индустрию видеоигр, опубликовала результаты опроса Business Opinion Survey, на основе которых можно утверждать, что игровую отрасль Великобритании ждет рост в 2018 году.

Исследование TIGA Business Opinion Survey 2018 было проведено в конце 2017 года и основывается на опросе как крупных, так и небольших фирм, занимающихся развитием различных игровых направлений таких платформах, как ПК, консоли, VR, мобильные устройства. Всего было выделено шесть основных показателей: занятость, экономическая среда, инвестиции, производительность, перспективы и препятствия для успеха.

На основе исследования генеральный директор TIGA - доктор Ричард Уилсон (Richard Wilson), отметил, что развитие британских видеоигр и сектор цифровых изданий ждет рост в 2018 году так, как 70% (на 6% больше по сравнению с предыдущим годом) респондентов считают британскую экономику благоприятной для развития индустрии. Однако в 2018 году меньшая часть компаний планирует увеличить свою занятость, а число фирм, считающих, что они работают хорошо, упало на 10%.


(c) GoHa.Ru

Смотрите также