Iron Harvest - Знакомство с Империей Русвет

Обзорный ролик от разработчиков

access_time 14 июля в 16:16 remove_red_eye 2284 question_answer18 @Kloe

В самом начале грядущей осени состоится официальный релиз стратегии в реальном времени Iron Harvest, которая расскажет пользователям альтернативную историю 1920-х годов и предложит принять участие в масштабной войне, разразившейся между тремя враждующими сторонами - Поланией, Саксонией и Империей Русвет. Именно о последней из них и решили подробнее рассказать разработчики в своем новом ролике.

Как несложно догадаться, в основу государства легла Российская империя. При этом сама страна находится на краю краха и только война с соседями препятствует ее полному развалу. Основной ударной мощью фракции являются тяжелые и медленные железные монстры, на чье создание порой весьма нерационально расходуются ценные ресурсы, и послужившие причиной для конфликта.

В обзорном видео студия King Art Games и компания Deep Silver показали зрителям несколько ярких представителей технического прогресса Империи Русвет - ШМ-69 “Серп”, ШМ-60 “Гроза” и ШМ-68 “Наковальня”, а также познакомили их с оперативником Ольгой Морозовой, передвигающейся на ручном амурском тигре Чанги.

Выход Iron Harvest запланирован на 1 сентября. Все желающие уже прямо сейчас могут оформить предварительный заказ, выбрав в качестве площадки Steam, GOG или Epic Games Store.

Смотрите также