John Wick Hex – Оценки западных изданий

Для фанатов Киану Ривза

access_time 9 октября в 08:33 account_circle Cherepadla remove_red_eye 928 question_answer Обсудить на форуме (4)

Долгожданный игровой дебют любимой многими кинематографической франшизы уже вышел в релиз, а значит, можно присмотреться к оценкам критиков. В этой стратегической игре Киану Ривз совершает многочисленные убийства в пошаговом режиме. Как бы странно это не звучало, но Hex хорошо передает дух фильмов, и добавляет свои собственные игровые особенности.

В обзоре PCGamesN игре присудили 8 из 10 баллов, и охарактеризовали ее как прямолинейную и непоколебимую симуляцию боевых сцен из фильмов Джона Уика. PC Gamer тоже считает, что авторам удалось перенести в игру действие из фильмов с нужным темпом, создав иллюзию присутствия. Eurogamer поясняет, что John Wick Hex берет кинематографическое супер-насилие и превращает его в умные головоломки.

На Metacritic игра набрала 74 балла, но не все обзорщики хвалят игру. IGN считает, что проекту не хватает визуальной красоты, а USgamer вообще суров: «это одномерная тактическая игра, которая движется с медленной скоростью и имеет мало уникальных особенностей».

Все оценки выглядят следующим образом:

Похоже, что дебют Джона Вика на экране компьютера в целом успешен, хотя есть возможности для совершенствования. John Wick Hex теперь доступен в магазине Epic Games.