Калибр - Новый выпуск дневников разработчиков

Статус развития проекта

access_time 28 мая в 20:29 remove_red_eye 406 question_answer 7

Команда из компания Wargaming продолжает упорно трудиться, совершенствуя и доводя до ума свое новое детище - MMO-экшен от третьего лица «Калибр» (Caliber), и, чтобы держать поклонников проекта в курсе того, как продвигается процесс разработки, опубликовала новый выпуск своих дневников. Креативный продюсер будущей игры Альберт Жильцов начал выпуск с того, что поблагодарил всех участников прошедшего альфа-тестирование за неоценимую помощь, которую те оказали компании, оставляя свои отзывы и впечатления о проделанной сотрудниками студии работе.


Так, например, именно обратной связи с комьюнити из «Калибра» были убраны контейнеры, а система прогресса заменена на более открытую и прямолинейную - чем больше вы играете определенным оперативником, тем быстрее открываются новые возможности и улучшения. Также разработчикам пришлось почти полностью переделать механику стрельбы, так как он не приносила пользователям “удовольствия”. Последний, четвертый по счеты этап альфы, показал, что разработчики движутся правильным путем, потому что игроки по достоинству оценили все изменения и нововведения, добавленные в экшен.


Кроме того, Альберт Жильцов сообщил о том, что новое тестирование запланировано на середину лета, а принять в нем участие сможет еще большее количество игроков, поэтому если вы еще не оставили заявку на официальном сайте, то не стоит это откладывать в долгий ящик.