Kingdom Come: Deliverance - Хороший старт продаж

access_time 15 февраля 2018 remove_red_eye 13868 question_answer132 @Kerayra

Чешский портал Lupa.cz рассказал о том, что Kingdom Come: Deliverance всего за несколько дней успел разойтись тиражом более 500,000 копий. Источником такой информации послужил со-основатель компании Warhorse Studios Дэниел Вавра и его заявление на чешском TV. Если так пойдет и дальше, то уже в скором времени разработчики смогут отбить все затраты на разработку проекта.

Kingdom Come: Deliverance создавалась в течение шести лет и на развитие ушли сотни миллионов крон, что сделало ее, пожалуй, самой дорогостоящей игрой в Чехии. Сайт SteamSpy тем временем показывает несколько иные результаты. Согласно его данным, число пользователей составляет менее 200,000. Однако стоит учитывать скорость обновления данных, а также продажи на PlayStation 4 и Xbox One. Тот же SteamSpy показал, что одновременно в Kingdom Come: Deliverance играло более 70,000 человек, что также является неплохим показателем.

В свое время проект собрал более 36,5 миллионов крон на Kickstarter, заручившись поддержкой более чем 35,000 бекеров, а большую часть средств предоставил инвестор Зденек Бакала (бизнесмен и издатель “Hospodářské noviny”). Kingdom Come: Deliverance стала первой крупной игрой Warhorse, однако до этого, многие члены команды работали над такими проектами, как Operation Flashpoint и Arma.

Надеемся что Kingdom Come: Deliverance и дальше будет сохранять свои показатели, а игроки своевременно получат патчи с исправлением различных неприятных ошибок и багов.

Обсудить Kingdom Come: Deliverance с другими игроками удастся в специальной теме.


(c) GoHa.Ru

Смотрите также