Kingdom Come: Deliverance - Отращиваем бороды и празднуем Пасху

access_time 30 марта в 14:08 remove_red_eye 4200 question_answer 25

Разработчики action/RPG Kingdom Come: Deliverance продолжают усердно работать над своим детищем, внося различные улучшения и исправления. Так, компания Warhorse Studios объявила о выпуске обновления 1.4, а также нескольких бесплатных дополнений, для ПК-версии игры. Обладателям же консолей придется подождать около недели, пока студия пройдет необходимые сертификации.

В общей сложности патч весит около 26 ГБ и убирает более 200 серьезных ошибок. Кроме того, вместе с обновлением в игру добавлено бесплатное DLC с HD-текстурами, и улучшенным аудио-оформлением для ПК. К сожалению, ни того ни другого на компьютерах не было с самого релиза. Также в обновлении игроки наконец получат возможность побриться и отрастить брутальную бороду. Свою внешность можно улучшить посетив баню, согласитесь, дополнительная харизма еще никому не повредила.

Конечно, не забыли разработчики и о Пасхальных празднествах, поэтому вы сможете найти специальное чешское тематическое оружие “Помлазку” и настоящее золотое яйцо. Также некоторые неигровые персонажи, умершие ранее теперь поднялись из своих могил.

YouTube (short)
(c) GoHa.Ru