Kingdom Under Fire 2 - Знакомство с классом “Gunslinger”

Умения и немного лора

access_time 17 октября в 02:54 account_circle Kloe remove_red_eye 886 question_answer Обсудить на форуме (9)

Уже в следующем месяце состоится официальное открытие англоязычных серверов MMORPG Kingdom Under Fire 2, поэтому, готовясь к выходу игры на Западе, издатель, в роли которого выступает компания Gameforge, решил познакомить будущих покорителей фэнтезийного мира с классами, доступными при создании персонажа. Всего в распоряжении пользователей будет пять специализаций, в том числе и “Gunslinger”. Именно с нее и начала свой рассказ команда локализаторов.

Согласно сюжету, героя, выбравшего для себя данный путь, отправили на заведомо самоубийственную миссию, в ходе которой его войско было полностью уничтожено. За это “преступление” воин был исключен из армии, поэтому оказавшемуся в безвыходной ситуации и желающему отомстить за своих людей персонажу ничего не оставалось, как стать наемником. В бою “Gunslinger” всегда сражается на передовой, а во время битвы ловко переключается между мечом и парными пистолетами, не давая своим врагам ни малейшего шанса на спасение.

Запуск западной версии Kingdom Under Fire 2 намечен на ноябрь, а пока все желающие могут оформить предварительный заказ будущей игры.