Kingdom Under Fire II – О предметах из наборов раннего доступа

access_time 26 сентября 2017 remove_red_eye 5957 question_answer12 @Nature
Еще в конце августа у игроков появилась возможность предзаказать один из наборов раннего доступа для русской версии MMORPG Kingdom Under Fire II. И вот компания Innova решила подробнее рассказать вам про составы этих наборов.

У вас получится раздобыть уникальные титулы: Солдат Удачи за пак “Судьба бойца”, Рыцарь Гнева – за “Судьба героя”, Гроза Берсии – за “Судьба полководца”. Волшебные камни второго уровня нужны для улучшения экипировки (увеличиваются характеристики снаряжения). Вы получите по 5 красных, желтых, зеленых и синих волшебных камней, но учтите, что они не эксклюзивны для НРД.

Камень усиления Хиронидена способен усилить оружие, увеличив его физическую и магическую атаку как в PvE, так и в PvP (не эксклюзивен для НРД). Редкие отряды из набора тоже не уникальны. И в их число входят: Хирониден – Мечник, Грейвуд – Ледяной шаман, Розрейн – Разведчик и Грозовой наездник, Грозовое око – Заступник, Острый рог – Секироносец, Крепкий зуб – Тяжелый кавалерист, Мокрый нос – Головорез и Дикий скорпион, Нефсис – Пожиратель душ.

Героические отряды, которые вы можете получить, не эксклюзивны для НРД. И среди них у вас удастся обнаружить: Защитники Берсии – Паладин, Наемники Красной гривы – Бронированный тяжелый пехотинец, Хирониден – Стойкий линейный кавалерист, Грозное око – Бронированный скорпион, Острый рог – Безумный пироман, Нефсис – Палач.

Значок воина повысит ранг отряда (если его ранг выше третьего), а тактическое руководство третьего уровня прибавляет 10000 очков опыта для прокачи уровня отряда (оно добывается в миссиях и при прохождении заданий). Камни отряда используются вместе с камнями фракции, чтобы повысить ранг отряда в Kingdom Under Fire II. Чем выше ранг, тем воины сильнее и выносливее. И они тоже не эксклюзивны для НРД.


(c) GoHa.Ru

Смотрите также