Компания LG провела турнир среди журналистов и профессиональных футболистов МФК "Спартак"

access_time 27 апреля 2017 remove_red_eye 1528 question_answer10 @Sirotin
В Москве 26 апреля компания LG Electronics (LG) организовала киберфутбольный матч. Данное мероприятие проходило в первой киберспортивной арене в России - Gamer Stadium. Турнир проходил среди журналистов и профессиональных футболистов МФК "Спартак", которые стали бронзовыми призерами Высшей лиги Чемпионата России по мини-футболу. Противостояние прошло в игре FIFA, являющейся симулятором футбола.

Турнир был волнующим, а подогревал интерес зрителя приглашенный гость - спортивный комментатор Владимир Стогниенко, он увлекательно рассказывал присутствующим о происходящих футбольных баталиях. Игра проходила на OLED телевизорах LG, которые обеспечивают потрясающее изображение и яркую палитру с миллиардом оттенков. Победила в противостоянии команда Зинченко Федора (старший тренер МФК "Спартак") и Артавазда Мурадяна (DTF, журналист, ведущий шоу "Еще больше минералов"). Они быстро нашли синергию и продемонстрировали великолепную игру. Тех, кто остался в стороне и не смог принять участие в турнире, ни в коем случае не оставили без внимания. Для самых активных зрителей, МФК "Спартак", подготовил приятные подарки, которые вручались болельщикам после каждого матча.

На этом приятные сюрпризы не закончились. На вечере присутствовали почетные гости, ведущие легендарной программы "От Винта" Борис "Бонус" Репетур и Антон "Гамовер" Зайцев. Они представили аудитории ролики, посвященные преимуществам UltraWide мониторов LG.

В Gamer Stadium располагался стенд с UltraWide мониторами, во главе с флагманом линейки UltraWide монитором LG 34UC79G. Данный монитор обеспечивает максимальный обзор и раскрывает высочайшую графику последних игровых новинок. Эта модель разрабатывалась специально для профессиональных геймеров, с учетом всех их потребностей. У монитора регулируется высота подставки и угол наклона, также имеется специальный крючок для провода мыши, чтобы тот не отвлекал от игры в напряженные моменты. С таким монитором каждый игрок сможет пережить полную глубину эмоций.

Смотрите также