Континентальная Лига: анонс пятой недели

access_time 4 марта 2017 remove_red_eye 529 question_answer 8
Регулярный сезон Континентальной Лиги близится к своему завершению. У команд осталось всего три недели, чтобы побороться за звание лучших и заработать для себя место в плей-оффе. Напряжение возрастает как внутри команд, так и среди их болельщиков.
На данный момент первое место разделяют три команды - Vaevictis eSports, Vega Squadron, Virtus.pro, они идут со счетом 6-2. За ними расположились M19 и Team Just Alpha со счетом 4-4. На шестом месте Natus Vincere 3-5. И замыкают таблицу Gambit 2-6 и ROX 1-7.
Казалось бы, что первые три команды, которые войдут в плей-офф, очевидны. И только за последний четвертый слот будет идти ожесточенная борьба. Но это не так. У каждой команды впереди еще шесть игр, ситуация может не раз перевернуться. Лидерам придется отстаивать свои позиции. Доказать, что взятые ими игры не случайность. Остальным же, надо собраться и сделать все возможное, дабы получить заветные победы.
Посмотреть игры можно на канале
Расписание пятой игровой недели
Суббота, 04 марта, 2017
17.00 - Virtus.pro vs Team Just Alpha
18.00 -Gambit vs Vega Squadron
19.00 -Vaevictis eSports vs ROX
20.00 - Natus Vincere vs M19

Воскресенье, 05 марта, 2017
17.00 - ROX vs Natus Vincere
18.00 -M19 vs Vega Squadron
19.00 - Virtus.pro vs Vaevictis eSports
20.00 - Gambit vs Team Just Alpha
А теперь пару слов о том, на что стоит обратить внимание. Один из главных вопросов - сумеют ли M19 собраться и остановить череду провальных игр? Покажут ли они ту игру, которую от них все давно ждут? На этих выходных им снова предстоит столкнуться лбами c Vega Squadron. Это противостояние стало уже классическим, ведь именно эти две команды неоднократно встречались в финале за звание лучшей.
Хорошо показали себя Team Just Alpha. Они неоднократно захватывали инициативу в ранней игре, но им не всегда удавалось реализовывать преимущество и доводить игру до победы. На прошлой неделе Team Just Alpha решили эту проблему. Их действия на карте стали более уверенными, что позволило команде довести игру до логического завершения. Посмотрим, была ли это случайность или результат упорной работы участников состава вместе с их тренером.
Также нас ждет игра лидеров - Virtus.pro и Vaevictis eSports. Кто из них окажется лучше? Получим ли мы единоличного лидера после этой недели? Хватит ли заряда Vaevictis eSports? Ведь именно эта команда в прошлых сезонах сдавала позиции к концу сплита и в конечном итоге не вошла ни в один плей-офф.

А за кого вы будете болеть на этой неделе?