Корсары: Черная Метка - Первая демонстрация геймплея

Тизер прототипа

access_time 2 января в 00:16 remove_red_eye 4871 question_answer70 @Kloe

В начале 2018 года разгорелся настоящий скандал, связанный с анонсом ролевой игры Корсары: Черная Метка, также известной под названием Corsairs Black Spot. Однако команде разработчиков из студии Black Sun Game Publishing тогда удалось отстоять свои права на использование этого товарного знака и продолжить работу над своим детищем.

И вот, практически два года спустя создатели представили первый тизер, демонстрирующий игровой процесс будущей новинки. Правда, геймплей был записан на основе альфа-прототипа и не способен отразить полное представление о графическом сопровождении и анимациях, так как они еще будут улучшены в ходе разработки.

Информации же о самом проекте пока достаточно мало. Известно лишь то, что в основе игры лежит движок Unreal Engine 4, а главный герой Корсары: Черная Метка встал на тропу пиратства по воле судьбы и только от действий и решений пользователей будет зависеть, чем закончится его путь. Также команда обещает глубокую кастомизацию персонажа, постройку кораблей, открытый мир, высокую реиграбельность и другие элементы присущие большинству RPG. Релиз планируется на ПК, PlayStation 4 и Xbox One, однако даты выхода пока нет.

Помимо этого, был запущен официальный сайт игры, где уже сейчас все желающие могут приобрести наборы “поддержки” с различными бонусами и стоимостью от 310 до 619,000 рублей. При этом цифровая версия Corsairs Black Spot входит в комплекты начиная от 1,238 рублей.

Смотрите также