League of Legends - Будущие галактики для Teamfight Tactics и патч 10.8

Новый контент и ответы на вопросы

access_time 17 апреля в 18:10 remove_red_eye 1023 question_answer7 @Kloe

На днях для MOBA League of Legends вышло обновление 10.8, в котором, помимо различных балансных правок нашлось место и для ряда нововведений. Например, Ущелье призывателей затронули очередные изменения, связанные с лесниками, а игрокам стали доступны дополнительные функции для тренировки и таймер умений. Также в игру были добавлены недавно анонсированные облики из серии “Верховные ведьмы”.

Расширились и геймплейные возможности Teamfight Tactics, где появились такие галактики, как Сверхплотная и Торговый сектор, и новый чародей - Зерат. При этом, отвечая на вопросы пользователей, разработчики сообщили о намерениях дополнять правила автобатлера с каждым патчем. Так, следующий апдейт должен включать Сокровищницу, которая уже находится в тестировании вместе со вселенной, предлагающей на стадии карусели двухзвездочных чемпионом.

Кроме того, создатели объяснили разницу между физическим страхом, исходящим от Фиддлстикса, и психологическим ужасом, вселяемым Ноктюрном, и пообещали, что, если возьмутся за обновление последнего, то сделают его не менее жутким, чем первого. А вот чего точно не стоит ждать, так это расширения границ фэнтезийного мира за счет новых земель, ведь на нынешней карте остается еще много неисследованных регионов.

И в завершении компания Riot Games объявила о выходе шестого и финального выпуска комикса о Зеде.

League of Legends - Будущие галактики для Teamfight Tactics и патч 10.8

League of Legends - Будущие галактики для Teamfight Tactics и патч 10.8

Смотрите также