League of Legends - К “Teamfight Tactics” присоединился Твистед Фэйт

А в Китае игра добралась до смартфонов

access_time 17 июля в 18:08 account_circle Kloe remove_red_eye 1454 question_answer Обсудить на форуме (25)

Компания Riot Games выпустила долгожданное многими поклонниками MOBA League of Legends обновление 9.14. Конечно же, в первую очередь игрокам стали доступны обещанные недавно разработчиками улучшения и нововведения для автобатлера “Teamfight Tactics”. Так, начался ранговый бета-сезон, а число “шахматных” фигур пополнил пират и чародей - Твистед Фэйт. Помимо этого, важным изменением стало то, что, если во время битвы с миньонами не упадет ни один предмет, вы получите бонусное золото. Не обошлось и без огромного количества балансных правок.

Для любителей сразиться на просторах Ущелья призывателей создатели тоже приготовили кое-что интересное. В игру были добавлены контрмеры для наиболее часто встречающихся во время матчей эффектов. Таким образом, некоторые из чемпионов научились пробивать щиты, блокировать исцеление, снижать подвижность и уменьшать урон на фиксированное значение. Кроме того, была улучшена механика истинного видения.

А тем временем в Китае появилась возможность играть в League of Legends на мобильных устройствах. Благодаря новому приложению, которое работает с площадкой WeGame, являющейся аналогом платформы Steam в Поднебесной, пользователи могут транслировать игровой процесс на свой смартфон. Правда, не обошлось без ограничений - на данный момент функция доступна только если оба устройства подключены к одной сети Wi-Fi.