League of Legends - Mid-season Invitational: Gambit Esports в "группе жизни"

access_time 24 апреля в 18:05 remove_red_eye 456 question_answer 7

Уже совсем скоро начнется международный турнир Mid-season Invitational по League of Legends. Чемпионы лиг по всему миру съедутся сперва в Германию, а затем перенесутся в Париж, для того, чтобы выяснить сильнейшего. Наш регион будет представлять сильнейшая команда Континентальной Лиги Gambit Esports, которй, из-за статуса нашего регионе, сперва нужно будет пробиться через горнило Play-in-стадии.

Сегодня прошла жеребьевка групп данной стадии турнира. И можно уверенно говорить, что команде с красной звездой очень повезло с группой. В группе А, куда попали Gambit, также будут команды Ascension Gaming (Тайланд), Kaos Latin Gamers (Латинская Америка Юг) и прошлгодние обидчики с чемпионата мира, сменившие название с Lyon Gaming, Rainbow7. В общем Gambit удалось избежать сильнейших команд стадии в лице KaBuM! e-Sports (Бразилия) и ведомой корейскими легионерами SuperMassive eSports (Турция).

Теперь, команде из СНГ надо обязательно выходить из группы с первой строчки, для того, чтобы сразиться либо с Flash Wolves (Тайвань), либо EVOS Esports (Вьетнам) за возможность выйти в основной этап соревнований.

Mid-season Invitational стартует 3 мая.

YouTube



(c) GoHa.Ru