League of Legends - Мордекайзер лишится своего призрака

Новые умения персонажа

access_time 28 мая в 03:33 account_circle Kloe remove_red_eye 3282 question_answer Обсудить на форуме (65)

Разработчики из Riot Games время от времени перерабатывают уже доступных в MOBA League of Legends персонажей, чтобы они в лучшей степени соответствовали общей концепции игры. Так, следующим героем, который получит глобальное обновление, станет Мордекайзер.

Помимо новой внешности, Железного призрака будет ждать измененный набор умений, необходимый для того, чтобы подчеркнуть его индивидуальность. Благодаря пассивному навыку персонаж сможет наносить дополнительный магический урон, также в состав “арсенала” войдут способности, позволяющие притягивать к себе противников, бросать булаву, создавать щит и восполнять за его счет очки здоровья. Однако самым главным нововведением станет переработанный ультимативный навык Мордекайзера. Создатели приняли решение забрать у героя призрака, но при этом наделить его способностью переносить себя и одного из врагов в Царство Смерти, где персонажей ждет небольшая дуэль.

Все эти изменения необходимы для того, чтобы показать Железного призрака как великого воина, способного собственными руками забирать души своих соперников.