League of Legends — ROX забанила 5 саппортов в матче против девушек и получила предупреждение

Вот и играй теперь против Vaevictis eSports

access_time 22 февраля в 12:32 account_circle Libris remove_red_eye 6560 question_answer Обсудить на форуме (78)

Дебют женской команды Vaevictis eSports по MOBA League of Legends от компании Riot Games в Континентальной лиге обернулся провалом: по итогам трех стартовых матчей счет по убийствам составил 4:84. Но на этом история не закончилась, ведь игравшие против девушек коллективы ROX и Vega Squadron получили предупреждения.


В случае с Vega Squadron речь идет о затягивании времени, так что ничего странного, но вот с ROX история другая: предупреждение организация получила за бан 5 саппортов, что в Riot сочли нарушением Кодекса призывателя и регламента Континентальной лиги. Команду обвинили в неуважении к сопернику, хотя регламент не запрещает подобный ход. Такое сомнительное решение пришлось не по душе комьюнити, а команды Der Zentral Magier и Elements Pro Gaming в своем матче потратили на саппортов все 10 банов в знак солидарности с коллегами.


Остальным участникам состязания теперь придется быть крайне аккуратными в матчах против Vaevictis eSports. Обсудить League of Legends можно в отдельном разделе на нашем форуме.