League of Legends - Турнир Продвижения

access_time 25 марта 2017 remove_red_eye 59 question_answer 5
На этих выходных состоится Турнир Продвижения - столкнутся две худшие команды LCL с двумя лучшими из Лиги Претендентов. Стоит ли говорить, насколько важными являются эти игры как для фанатов лиги, так и для игроков. Турнир Продвижения - единственный способ получить заветный слот в Континентальной Лиге и в дальнейшем, показывать себя уже на совершенно новом уровне. Битва будет очень жаркой и каждый покажет чего он стоит. В Турнире Продвижения будут участвовать четыре коллектива - ROX, Natus Vincere, Team Empire и Dolphins. Наконец раскроется интрига - смогут ли команды Континентальной Лиги отстоять свои слоты или настало время притока новых лиц к летнему сплиту?

Первый матч состоится уже сегодня. В схватку вступают бывшие товарищи - Dolphins и Natus Vincere. Игрокам этих команд не раз приходилось играть вместе, будучи под одними знаменами. Сыграет ли это на руку одному из составов или знания о манере поведения в игре, напротив, помешает принятию верных решений? "Рожденные побеждать" провели далеко не лучший из сезонов, однако, в их составе остаются несколько именитых и опытных игроков, нельзя сбрасывать их со счетов. У "дельфинов" тоже имеется несколько козырей в рукаве. Их состав нельзя назвать молодым, каждый из членов команды уже играл на профессиональном уровне. Они уже знают каков вкус игры на большой сцене.

Второй матч обещает быть не менее захватывающим. В битву за выживание вступят ROX и Team Empire. Уже в начале сезона можно было предположить, что для команды ROX этот сплит будет не самым успешным, потеря игрока и капитана, сказалась на них самым губительным образом. Но ROX не сдавались, они показали, что могут сражаться до самого конца. Хватит ли их выдержки и опыта теперь, когда против них выступят "Имперцы"? Команда Team Empire - "темная лошадка". Вряд ли кто-то мог поставить на них в начале сезона Лиги Претендентов. Но эти ребята оказались не так просты, они не только не сломились под напором более опытных оппонентов, но и с достоинством вышли с тай-брейк. Помимо нескольких старичков, Team Empire подыскали для состава "новую кровь". Их игрок верхней линии уже успел засиять в финале Лиги Претендентов, став одним из факторов их победы. Смогут ли найти на него ответ команда ROX или мы попрощаемся со старожилами СНГ сцены?

Расписание матчей
25 марта, 16:00 МСК - Natus Vincere против Dolphins
26 марта, 16:00 МСК - ROX против Team Empire
Смотрите на канале