Legends of Runeterra - Переработанная Калиста в обновлении 0.9.2

И другие изменения патча

access_time 17 марта в 14:13 remove_red_eye 1422 question_answer7 @Kloe

Продолжая придерживаться намеченного плана, компания Riot Games подготовила второе по счету крупное обновление для коллекционной карточной игры Legends of Runeterra, которая в настоящий момент находится в стадии открытого бета-тестирования.

Патч 0.9.2 будет установлен на основные серверу уже сегодня, 17 марта в 20:30 по московскому времени, и принесет с собой ряд важных балансных правок. Для начала разработчики переработали Калисту и Охотников на магов - первая оказалась недостаточно востребованной, чтобы создавать под нее специальные колоды, а вторым не хватало универсальности. Также команда ослабила Сумрачные острова, так как они являлись самым популярным регионом, внесли корректировки в архетипы экспедиции и дополнительно поработали над ускорением темпа игрового процесса за счет изменения эффектов некоторых отдельных карт и механик.

Помимо этого, были исправлены выявленные недочеты и обозначено возможное направление дальнейшего улучшения баланса, согласно которому под пристальным вниманием оказались Элиза, Обезумевший ловчий, Нечто за гранью и Теневая убийца.

Смотрите также