Legends of Runeterra - В разработке уже находятся несколько игровых режимов

Немного о будущем проекта

access_time 1 февраля в 22:04 remove_red_eye 2191 question_answer21 @Kloe

На прошлой неделе, 24 января, стартовало открытое бета-тестирование коллекционной карточной игры Legends of Runeterra, детища компании Riot Games, которое было анонсировано на десятую годовщину MOBA League of Legends и было призвано расширить вселенную фантастического мира Рунтерра. А пока все желающие осваивают новинку, разработчики пообщались с порталом PC Gamer и немного поведали о своих планах на будущее.

Как рассказал Джефф Джув (Jeff Jew), исполнительный продюсер проекта, в период теста, команда собирается сосредоточиться на исправлениях и балансных правках, а в долгосрочной перспективе у создателей имеется ряд творческих идей, которые позволят из месяца в месяц поддерживать свежесть игрового процесса.

Кроме того, уже сейчас ведется разработка нескольких новых наборов, и хотя коллектив студии не может пока поделиться подробностями об их количестве и содержании, некоторые из этих комплектов практически завершены и лишь ожидают окончательных корректировок. Также командой ведется работа и над новыми игровыми режимами, правда, она пока находится еще на ранней стадии.

По словам Джува, главная задача, которую ставят перед собой разработчики, предоставить пользователям Legends of Runeterra различные способы использовать свои карты, а не просто коллекционировать их. А еще он пообещал, что глобальный запуск игры станет грандиозным событием.

Смотрите также