Lineage 2 Essence — Глобальный апдейт Fluffy Reinforcement уже сегодня

Зверушки возвращаются

access_time 11 марта в 11:46 remove_red_eye 2381 question_answer2 @Centzontotochtin

В данный момент на серверах Lineage 2 проходят профилактические работы, но для игроков в Lineage 2 Essence этот день особенный — глобальный апдейт Fluffy Reinforcement привнесет в игру питомцев, расширение системы случайного создания и многое другое.

Питомцы в мире Lineage 2 — старые гости, которые неоднократно изменялись и в конце-концов стали неактуальны. Теперь же в версии Lineage 2 Essence их механика полностью переработана, и они будут оказывать существенную помощь в прокачке. Всего доступно шесть зверей: Кукабарра, Тигр, Волк, Буйвол, Ястреб, Дракон и каждый обладает уникальными умениями. Конечно, как и раньше, питомцев можно "апгрейдить" на несколько стадий и изменением характеристик и внешнего вида.

Система случайного создания, которая дает шанс любому персонажу стать сказочно богатым, теперь расширена — в нее добавлены новые эпические вещи и понижен шанс появления низкопробных вещей, вроде D-грейда. Кроме того добавлен уникальный эпический предмет — Огненный Меч Рыцаря Смерти, который достается путем крафта (только гномами), причем, ключевой предмет создается с шансом лишь 10%, а рецепт на него добывается в межсерверной зоне Логово Антараса.

Другие изменения: https://ru.4game.com/patchnotes/lineage2essence/1421/

Смотрите также