Lost Ark - Русскоязычная версия не будет иметь ограничений по регионам

Играть смогут все

access_time 28 января в 12:28 remove_red_eye 10556 question_answer 124 account_circle Kloe

Компания Mail.ru Group, которая выступит в качестве издателя русскоязычной версии MMORPG Lost Ark, продолжает делиться с игровым сообществом интересными особенностями грядущей новинки. Как стало известно из ответов на часто задаваемые вопросы, игра не будет обладать какими-либо региональными ограничениями. Это значит, что стать героем фэнтезийного мира смогут абсолютно все желающие, а не только пользователи, проживающие на территории России или стран СНГ.


Для этого необходимо всего лишь воспользоваться “Игровым центром” и установить клиент Lost Ark, когда появится такая возможность. Учитывая то, что западная версия тайтла еще не была анонсирована, а доступ к корейским серверам получить не так уж и просто, нам следует ожидать наплыва игроков из других регионов, которые также захотят ознакомиться с детищем разработчиков из студии Smilegate.


На данный момент дата начала закрытого бета-тестирования русскоязычной локализации остается неизвестна, однако уже сейчас можно подать заявку на участие в мероприятии или приобрести набор основателя, предоставляющий гарантированный доступ к ЗБТ.


Также вы можете вступить в наше сообщество по Lost Ark в социальной сети ВКонтакте и всегда оставаться в курсе всех важных новостей.